國立高雄大學|資訊基本能力檢定報名系統
105學年資訊基本能力團體施測時程表
類別:一般公告
附件:
105學年度資訊基本能力團體施測時程表.pdf

 國立高雄大學資訊基本能力檢定考試須知

1. 請務必攜帶學生證及其他有照片之有效證件到場,以便查核身份(採雙證件查驗),參加考試未帶學生證或遲到者不得參加該場次測驗,缺第二證件者扣成績5且不接受由他人證明之方式。

2.資訊基本能力檢定成績達 60 分以上即通過本校資訊基本能力畢業門檻。

3.考試時有若舞弊情形,該場次成績不予採計;情節重大致影響其他考生之情形,提交本校學務處學生獎懲委員會議處。

(1)嚴禁開啟其他視窗。(例如:wordexcel等)

(2)頂替、代考者,擅自調位者。

(3)除證件(請攜帶雙證件應試,學生證及有照片之證件)之外,其他非考試應用物品(紙張、具有計算、記憶等功能之計算機等各類器材、物品),不准攜入試場

(4)手機、手錶等其他有礙試場安寧之物品,請先行調震動或關機,考試途中嚴禁發出聲響。

(5)嚴禁考生互相談話、夾帶、抄襲、傳遞、交換答案、自誦或暗號告知答案、窺視他人電腦,比手畫腳等其他非法手段等舞弊行為。

(6)不得飲食、嚼食口香糖、檳榔、飲水、抽菸,無故擾亂試場秩序或影響他人作答。

4.未聽取考場解說導致成績失誤,由考生自行負責。

5.考試過程中如有任何問題,請舉手示意,監考人員會前去處理,嚴禁與左右同學交談或詢問。

在此預祝所有同學考試順利!!!!

 

 

上一篇  下一篇